Depois de três derrotas consecutivas, o Ceará voltou a campo na noite desta quarta-feira (5), na Arena Castelão. Em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Ceará recebeu o Goiás e empatou por 1 a 1. O colombiano Mendoza abriu o placar, mas Nicolas deixou o placar em igualdade já nos acréscimos do segundo tempo, frustrando os torcedores do alvinegro.

Thiago Ribeiro/AGIF – Vina é expulso e torcida do Ceará reage na web

Agora, com um ponto somado nas últimas quatro rodadas da competição, a equipe comandada por Lucho González amarga a 15ª posição, com 32 pontos ganhos em 30 jogos. Por outro lado, o Coritiba, 16º colocado, ainda tem dois jogos a menos e pode ultrapassar o Vozão. A partida contra o Goiás começou com potencial para os cearenses, com bola na trave e perigo no primeiro tempo, antes do gol no começo do segundo.

Logo no início do segundo tempo, Diego tentou cortar passe para Vina dentro da área e a bola sobrou para Mendoza abrir o placar para o Ceará. Entretanto, o autor do gol ficou caído aos 13 minutos, reclamando de pisão de Maguinho, e nada foi marcado depois da revisão do VAR, o que gerou a expulsão de Vina. Jogadores do Ceará reclamavam e Vina discutiu com o árbitro duas vezes, e recebeu dois cartões amarelos.

O Ceará irá brigar pelo que até o fim do Brasileirão?

Contra o rebaixamento
Vaga na Sul-Americana
Vaga na Libertadores

250 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com um a menos, o Ceará sofreu o empate aos 47 minutos, quando Fellipe Bastos arriscou chute de longe e a bola sobrou com Nicolas, que bateu na saída do goleiro João Ricardo e marcou. Agora sem Vina, o Ceará volta a campo no próximo domingo (9), diante do Atlético Mineiro, às 18h no horário de Brasília, no Mineirão, em partida válida pela 31ª rodada do Brasileirão. O Vozão está a dois pontos do Z-4.