O Ceará foi derrotado pelo Athletico-PR, por 2×1, na noite da última quarta-feira (10), e encerrou uma sequência de quatro jogos sem perder no Campeonato Brasileiro. Atuando na Arena da Baixada, o Vozão foi para o intervalo perdendo echegou a deixar tudo igual no placar no início da segunda etapa, mas sofreu com a bola parada do Furacão e não conseguiu voltar com pontos para casa.

Após a partida, o meio-campista Vina concedeu entrevista à TNT Sports e lamentou os erros cometidos pelo Ceará. “A gente sabia que era um confronto direto, é sempre muito difícil jogar aqui. Óbvio que tivemos dois gols, no meu modo de ver, um pouco infantis. Bola parada a gente sabe que é o forte deles e trabalhamos bastante para não sofrer gol“, lamentou o camisa 29.

O Vozão volta a campo no domingo (14), diante de sua torcida,no Castelão, e buscará dar a volta por cima. “Mas agora é pensar no próximo jogo, um jogo de suma importância, com o nosso torcedor, contra o Sport. Não podemos ficar lamentando, temos que pensar para frente. O jogo de hoje (ontem, 10) já passou. É óbvio que vamos refletir o que a gente errou para, diante do Sport, fazer um grande jogo e sair com a vitória“, projetou o meia.

Na sua opinião, o Ceará chega entre os 10 primeiros colocados no Brasileirão?

SIM
NÃO

12 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na avaliação de Vina, o time foi prejudicado pela arbitragem na Arena da Baixada. O Ceará reclama de uma falta não assinalada sobre Mendoza, antes do segundo gol do Athletico-PR. Eletambém não ficou satisfeito com o tempo de acréscimos da segunda etapa assinalado pelo árbitroWilton Pereira Sampaio – o meia recebeu amarelo após o apito final por aplaudir ironicamente o juiz.

Só o lance da expulsão (de Fernando Sobral), eu olhei no relógio do estádio, foram cinco ou seis minutos. Ele dá sete de acréscimos, mais o Santos (goleiro do Athletico-PR)retardando o jogo…“, contestou Vina.Com 39 pontos, o Ceará é o 12º colocado do Brasileirão, oito pontos atrás do Corinthians, que fecha o G-6, e seis na frente do Juventude, que abre o Z-4.