Osvaldo mais uma vez teve participação direta em um gol do Vitória na Série B, mas desta vez não foi o suficiente para evitar a derrota para o Atlético-GO no último domingo (14), em jogo válido pela 6ª rodada da competição nacional. O jogo terminou 3 a 2 para os visitantes e o Rubro-Negro teve a sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro e não está mais invicto.

© 2613Foto: Renan Oliveira/AGIF Osvaldo marcou na derrota contra o Atlético-GO

Em entrevista na saída de campo, o atacante falou sobre a partida. “Atmosfera muito boa, parabenizar a torcida. Um jogo aberto, saímos atrás. Fizemos o gol no segundo tempo e ficamos com a sensação de que iríamos empatar a partida. A gente empurrou eles para trás, mas, em um detalhe ali, cinco jogadores nossos contra um deles, eles foram felizes e acertaram na finalização. Fico feliz por mais um gol, né? Por ter ajudado. Mas eu trocaria o gol pela vitória - disse o jogador.

O atleta começa a competição como o maior destaque até agora, são seis partidas disputadas até o momento e sete participações para gol. Em média, o jogador precisa de apenas 70 minutos para mudar o placar do jogo e ajudar o Vitória. O Mirassol será o próximo adversário e o atacante projetou uma boa semana de descanso e treino para conseguir se recuperar na competição imediatamente. “A gente tem que focar agora, descansar bem. Tem um jogo difícil aí na próxima rodada contra a equipe do Mirassol. Descansar e focar, que a gente tem condição de conseguir o resultado lá" disse.

Lucas Emanuel/AGIF

Osvaldo é o grande destaque do time até o momento?

O elenco do Vitória se reapresenta na tarde desta segunda-feira (15) e volta a defender a liderança da Série B na próxima sexta-feira (19), quando visita o Mirassol, em jogo que abre a 7ª rodada da competição nacional. O encontro entre os clubes está marcado para as 19h (de Brasília), no Estádio Municipal de Mirassol.