A Copa do Nordeste já está entrando na metade da fase de grupos. Até o momento, boa parte das equipes já fez ao menos três dos oito jogos estipulados na primeira fase. Na noite de ontem (14), o Leão da Ilha foi até o Estádio Presidente Vargas enfrentar o Ceará, mas acabou saindo derrotado e com a invencibilidade na temporada quebrada. Na décima primeira partida do ano, o Rubro-Negro acabou perdendo.

Dentro de campo, a partida terminou 3 a 2 para o Vozão, equipe que também será adversária do Sport na próxima Série B, visto que o Alvinegro de Porangabuçu foi rebaixado em 2022. Posto isso, dentro das quatro linhas o duelo foi bastante quente. Depois de um primeiro tempo que parecia que iria terminar empatado, o gol de David Ricardo nos acréscimos deu a vantagem ao Vozão na metade do duelo.

Já no segundo tempo, Janderson aumentou a contagem do Alvinegro, que ainda teve a expulsão de Vitor Gabriel aos 30 minutos da etapa final. Todavia, mesmo com o gol marcado por Vágner Love, o Sport naõ conseguiu reagir e perdeu por 3 a 2. Na coletiva, o técnico Enderson Moreira deu uma declaração inusitada, dizendo que preferia que o atleta do Ceará não tivesse sido expulso, visto que, após o cartão vermelho, "não teve mais jogo".

A arbitragem foi decisiva na derrota?

Sim, com certeza.
Não, derrota veio em campo mesmo.

8 PESSOAS JÁ VOTARAM

Além disso, ele também elogiou o goleiro adversário: "Temos que elogiar o Richard. É um baita goleiro, um menino do bem, fez um baita de um jogo. Foi determinante para o resultado da partida", declarou. Com o resultado, o Sport estacionou nos seis pontos e aparece na vice-liderança da sua chave. Já o Vozão tem os mesmos seis pontos, mas lidera o grupo B. O próximo compromisso do Sport será na próxima quarta-feira (22), contra o Bahia.