O CSA perdeu por 3 a 0 para o América-MG, no estádio Rei Pelé, na última terça-feira (19), pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Logo após o apito final, o técnico Mozart afirmou que o Azulão sentiu o primeiro gol sofrido, o que influenciou o desempenho abaixo da equipe. Além disso, o treinador tratou o resultado como atípico para o CSA.

Heber Gomes/AGIF. Mozart avalia desempenho do CSA após derrota em casa pela Copa do Brasil

Fizemos um primeiro tempo muito bom, equilibrado, criamos oportunidades, quase não demos chances. E o jogo mudou depois do primeiro gol. Sabíamos que eles são fortes na bola parada e acabamos desestabilizando. Lamento pelo nosso primeiro tempo e pelos 10 ou 15 do segundo tempo”, avaliou o comandante.

Mozart também afirmou compreender as vaias da torcida ao fim do jogo, mas reforçou o desempenho do CSA desde o início da temporada. “É a primeira vez que eu sou contestado aqui. Tenho quase 100 jogos, acho natural porque não conseguimos classificar na Copa do Nordeste, que foi um jogo atípico, onde saímos nos pênaltis. Não chegamos à final do estadual , também nos pênaltis, e na Série B empatamos com uma equipe qualificada”, disse.

O resultado de hoje foi atípico. A minha equipe não toma muitos gols e tomamos três em casa. Acho natural a insatisfação do torcedor”, completou Mozart. Após o revés, o Azulão volta suas atenções para a disputa na Série B do Brasileirão. Na sexta-feira (20), o CSA enfrenta o Bahia, em Maceió, pela terceira rodada da disputa. Até o momento, a equipe tem um ponto na tabela.