O Grêmio não conseguiu se reabilitar em casa, contra o Palmeiras, e ficou no empate por 1 a 1 com os paulistas. Raphael Veiga abriu o placar no segundo tempo, enquanto que o garoto Ferreirinha empatou, já na reta final do duelo. Após a partida, o técnico Renato Portaluppi avaliou a atuação em entrevista coletiva.

Renato se irrita e dá resposta 'ácida' em entrevista coletiva

Para o comandante, o desempenho da equipe foi bom. “Gostei muito da minha equipe. Enfrentamos um dos candidatos ao título com um monte de garotos. Saímos atrás, tivemos o poder de reação, buscamos o resultado e jogamos bem. O Palmeiras teve um chute no primeiro tempo e o gol”, destacou.

Portaluppi justificou a falta de chances de gols gremistas por conta dos desfalques. “Não criamos tanto, mas a equipe estava cheia de garotos e desentrosada, fica difícil. No momento que tivermos todos fora do departamento médico, o Grêmio vai ficar muito forte e as vitórias vão reaparecer, prometeu.

O treinador acredita que o Grêmio não está em crise, e deu uma resposta direta aos jornalistas na entrevista coletiva. “As pessoas entendem os nossos problemas. Não conseguimos as vitórias, mas também não estamos perdendo.O pior momento do Grêmio tá na cabeça de vocês, na minha não tá, disse.

Agora tudo é Gre-Nal para o Tricolor, que enfrentará o maior rival fora de casa, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América.