As coisas não estão nada fáceis para o Furacão. Após a derrota do Athletico por 4 a 0 para o Atlético-MG, no duelo de ida pela final da Copa do Brasil, o atacante Pedro Rocha fez inúmeras críticas à arbitragem liderada pelo árbitro Bruno Arleu de Araújo (FIFA-RJ). No entanto, mesmo com o desabafo, o jogador assumiu a responsabilidade pela goleada sofrida fora de casa.

Robson Mafra/AGIF – Pedro Rocha, atacante do Athletico-PR

“Uma arbitragem como essa, com todo respeito, não pode. No primeiro lance aqui com o Kayzer, o Mariano deu um tapa na cara dele, e aí, não é falta, não é para cartão. Nas faltas seguintes, ele começa a distribuir amarelo para o nosso time. Que critério é esse? A gente não entende”, afirmou em entrevista à TV Globo. Além de criticar a condução da partida, os jogadores do Furacão ficaram frustrados com o pênalti marcado a favor da equipe mineira. Aos 20 minutos do primeiro tempo, Zaracho cruzou para trás e a bola tocou no braço de Léo Cittadani. Hulk cobrou e abriu o placar para os donos da casa.

Em seguida, o Furacão ficou totalmente desorientado em campo, e foi para o intervalo perdendo de 2 a 0. Keno foi o responsável por ampliar o placar para o Galo em uma jogada individual. Na segunda etapa, em falha de Thiago Heleno na saída de bola, Vargas pegou o rebote de chute de Hulk e ampliou. Após, Vargaz fez o confronto virar uma goleada. O camisa 7 fez uma bela tabela com Nacho e serviu o atacante para que ele convertesse o quarto do Atlético-MG.

Robson Mafra/AGIF – Pedro em ação pelo Athletico-PR

O Athletico-PR vai conquistar o título da Copa do Brasil?

SIM
NÃO

63 PESSOAS JÁ VOTARAM

“A gente assume a nossa responsabilidade, não pode tomar essa quantidade de gols. Temos um segundo jogo, vamos buscar em nossa casa, diante do torcedor e vamos para cima. A gente sabe que é difícil, mas o Athletico é muito grande e vai buscar esse título”, finalizou, Pedro Rocha. O duelo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (15), às 21h30, na Arena da Baixada.