O Internacional não faz um bom início de temporada. Depois de mais uma eliminação precoce no Campeonato Gaúcho, dessa vez diante do Caxias, o Colorado também não realizou estreias convincentes na Libertadores e na Copa do Brasil. Na competição internacional, foi até a Colômbia e empatou por 1 a 1 contra o Independiente Medellín. Já no mata-mata nacional, venceu o CSA por 2 a 1, mas passou longe de ter uma grande atuação.

Isto é, na última terça-feira (11), o Colorado até teve a chance de sair na frente, mas Pedro Henrique perdeu uma penalidade e viu o CSA abrir o marcador com Gabriel Taliari logo no início do primeiro tempo. Todavia, o Inter buscou o empate ainda na etapa inicial e virou no comecinho do segundo tempo, graças a dois gols de Alan Patrick, jogador que vem sendo um dos únicos destaques do time de Mano Menezes no ano.

Entretanto, o meio-campista revelado pelo Santos também foi o responsável por dar um grande susto nos colorados espalhados pelo país. Isso porque, aos 18 minutos da etapa final, ele esticou demais a perna e caiu no gramado precisando de atendimento. Inclusive, o camisa 10 foi substituído mancando e plantou uma dúvida na comissão técnica e nos torcedores, mas a situação está tranquila.

Alan Patrick deveria ser preservado na partida?