Em partida válida pela quinta rodada da Copa do Nordeste, o Ceará foi até Teresina enfrentar o Fluminense. No Estádio Lindolfinho, o Vozão não precisou de muito tempo para sair na frente. Logo aos sete minutos, Arthur Rezende marcou o primeiro do Alvinegro. Ainda no primeiro tempo, Vitor Gabriel e Guilherme Castilho também marcaram e deixaram o Vovô com uma vantagem confortável.

Na etapa final, apesar do placar parcial ter sido 2 a 2, o resultado final de 5 a 2 foi muito comemorado pelo lado cearense, visto que a equipe de Gustavo Morínigo chegou aos 10 pontos e se isolou na liderança do grupo B da Copa do Nordeste. Com três vitórias, um empate e apenas uma derrota, o Vozão vai ficando cada vez mais perto de conquistar uma das vagas para a próxima fase.

Dito isso, apesar da vitória tranquila e da boa situação na tabela, um tema chamou bastante atenção de torcedores alvinegros nas redes sociais: as cobranças de pênalti. Isso porque foram três penalidades para o Alvinegro durante a partida, sendo que duas resultaram em gols e a outra foi desperdiçada. Além disso, três jogadores diferentes cobraram. No primeiro tempo, Vitor Gabriel fez e Castilho perdeu. Já no segundo, Erick marcou.

Na sua opinião, existe a necessidade de definir um cobrador oficial?