Sem dúvida Matheus Davó foi um dos grandes nomes do triunfo do Bahia sobre o Criciúma por 2×1, afinal o centroavante foi responsável pelos dois gols que garantiram os três pontos para o Esquadrão de Aço na presença dos mais de30 mil torcedores que lotaram a Arena Fonte Nova. Além disso, a equipe conquistou a segunda posição na tabela de classificação da Série B com o triunfo.

Porém, Davó não foi a única estrela que brilhou durante a partida. O goleiro Danilo Fernandes também fez um grande jogo e foi peça importante para que a equipe saísse vencedora do confronto. O arqueiro evitou por diversas vezes que o Criciúma ampliasse o marcador e após a partida comemorou a postura da equipe após perder Ignácio que foi expulso no final do primeiro tempo.

“Sabíamos que ia ser muito difícil. A equipe do Criciúma tem um jeito de jogar que deixa o adversário com receio de atacar. Com um homem a menos, a equipe teve muita superação. Nosso segundo tempo foi um jogo de manual, de como jogar a Série B. Vamos precisar do elenco todo. Agradecer também ao torcedor, porque o Ignácio foi expulso e eles supriram essa ausência. Temos coisas para corrigir, mas é melhor corrigir ganhando”, afirmou Danilo Fernandes.

A atuação do goleiro não passou despercebida por Guto Ferreira, que reconheceu as dificuldades enfrentadas pela equipe principalmente primeiro tempo, mas destacou o bom trabalho feito por Danilo durante a partida. Com o triunfo, o Bahia chegou a 19 pontos e agora está atrás apenas do Cruzeiro na tabela de classificação, o time mineiro soma 25 pontos até aqui.

“Costumo dizer que, para você ter sucesso, tem que ter coragem e arriscar. Então não foi desespero. Se fosse desespero eu manteria as principais peças em termo de nomes lá dentro. A gente pega o Danilo, que fez um partidaço, e a equipe como um todo também no segundo tempo. Todos que estiveram dentro de campo foram muito bem. O triunfo com um a menos não foi à toa. Foi fruto da entrega do time. Da coragem de mudar quatro no intervalo, de reposicionar o time. Não quero puxar brasa para minha sardinha. O principal é que quem entrou em campo e fez acontecer. A culpa de não ter jogado bem o primeiro tempo eu assumo. E os grandes responsáveis pelo segundo tempo é quem esteve dentro de campo. A gente fez nossa parte, mas a entrega deles fez com que as coisas acontecessem.”, disse o treinador que foca agora no compromisso de quarta-feira (8), às 21h30, quando recebe o Sport, na Fonte Nova.