O Paris Saint-Germain e o Olympique de Marselha protagonizaram um verdadeiro embate na tarde deste domingo. Apesar da partida com cenário de guerra, nenhuma das equipes alteraram o placar, terminando em 0 a 0, a partida, que aconteceu no Estádio Velódrome, válida pela 11ª rodada do Campeonato Francês. Cada um dos times teve um gol invalidado pelo VAR.

Clássico francês fica no 0 a 0 (Foto: Reprodução)

A rede até balançou uma vez para cada lado, mas o árbitro de vídeo anulou os lances. No primeiro, o zagueiro brasileiro do time da casa, Luan Peres, acabou marcando contra para o PSG, e Milik marcou para o Olympique. Mas ambos os lances, de forma acertada, precisaram ser revertidos por conta de impedimento.

O jogo teve seus altos e baixos para as duas equipes. O Olympique, no primeiro tempo, começou melhor, mas foi dominado, em grande parte, pelo PSG. Na segunda etapa, os donos da casa voltaram mais ligados e tiveram o maior domínio dos últimos 45 minutos, principalmente após a expulsão do lateral-direito Hakimi. Mas não foi suficiente para garantir a vitória.

VAR anulou um gol para cada lado (Foto: Reprodução)

A partida, que teve quatro brasileiros em campo – Luan Peres e Gerson, pelo Olympique, e Neymar e Marquinhos, pelo PSG -, ainda reservou alguns momentos lamentáveis. Em dois momentos, quando Neymar foi cobrar escanteio, precisou de um “escudo” policial por conta dos objetivos arremessados no jogador. Há relatos de confusões fora do estádio antes do jogo.

Com esse resultado, o PSG segue líder da competição, com 28 pontos conquistados. A próxima partida será contra o Lille, na sexta, às 16h (de Brasília), pela Ligue 1. Já o Marselha está em quarto lugar, com 18 pontos e volta a campo na quarta, às 16h, contra o Nice, pelo Campeonato Francês.