O Athletico Paranaense voltou a campo na noite desta quarta-feira (8) e saiu vitorioso, de virada, diante do Juventude por 3 a 1, no Alfredo Jaconi, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado positivo, o Furacão chegou a 16 pontos e, em caso de derrota do Atlético Mineiro, que tem a mesma pontuação, diante do Fluminense, pode chegar até a segunda colocação.

Gabriel Machado/AGIF – Pablo volta a marcar pelo Athletico em vitória

Antes mesmo do início da partida, torcedores das duas equipes travaram uma briga generalizada fora do estádio, e duas pessoas foram presas, quatro detidas e, por consequência, a torcida do Athletico não pôde entrar no estádio e ver os gols de Pablo, Terans e Vitor Bueno. A virada veio depois de um início superior dos mandantes, e o Furacão só conseguiu chegar ao ataque efetivamente depois dos 30 minutos.

Jadson, ex-Athletico, marcou o primeiro gol da partida para o Juventude aos 37 minutos do primeiro tempo, mas pouco antes do apito para o intervalo, Terans assistiu a Pablo marcar para empatar o jogo. Na segunda etapa, entretanto, o dedo de Felipão fez a diferença para o restante do jogo. Ao colocar Léo Cittadini no lugar de Pedro Rocha, aos 15 minutos do segundo tempo, o resultado foi imediato.

Pablo dará a volta por cima no Athletico Paranaense?

SIM
NÃO

1328 PESSOAS JÁ VOTARAM

Dois minutos depois da mudança, Cittadini deu passe para Terans fazer o gol da virada. Apesar da pressão do Juventude, que chegou com perigo, Vitor Bueno foi quem marcou, nos acréscimos da segunda etapa. Após o jogo, Pablo falou sobre as brigas: “Espero que comecem a tomar um pouco de consciência. Colocar a cabeça no travesseiro e pensar em curtir, aproveitar o espetáculo e não brigar. O futebol é muito mais bonito que briga de torcedores”.