Com mais de 30 mil torcedores no Arruda, o Cobra Coral fez 1 a 0 em cima do Campinense, na tarde deste domingo (21), pela 3ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2023. A partida foi marcada pelo amor dos tricolores pelo time do coração.

De pé direito, o zagueiro Ítalo Melo, fez o único gol da partida, aos 38 do primeiro tempo. Com o resultado, o Santa Cruz subiu para a terceira colocação do Grupo 3 do Brasileirão com seis pontos, ultrapassando o rival, Campinense.

O primeiro tempo foi equilibrado, e sob os comandos de Felipe da Conceição, o time foi mais competente, seja na posse de bola ou nas chances claras de gol. Após um escanteio perigoso, o goleiro Gleibson deu um empurrão na bola para o meio da área. A bola rebateu entre os jogadores e deu espaço ao camisa 3, que balançou as redes a favor do Santa Cruz.

Quem ganha?

Quem ganha?

Nacional de Patos
Santa Cruz

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Antes do intervalo, o Campinense até marcou um gol, mas o bandeirinha identificou impedimento no lance. Durante os protestos contra a arbitragem, o técnico Luan Carlos acabou sendo expulso. Houve muita ‘bateção de boca’ até a entrada para os vestiários. No segundo tempo, o Campinense voltou melhor e voltou a ter um novo gol anulado, mais uma vez, por impedimento.

Felipe da Conceição fez 5 substituições, e manteve a regra dessa temporada de 100% de aproveitamento dentro do Arruda. A equipe tricolor tem a mesma pontuação do líder e vice-líder, Sousa-PB e Nacional de Patos-PB. A diferença é que os paraibanos têm melhores saldos de gols que os pernambucanos. No próximo domingo (28), o Santa Cruz volta a campo em duelo contra o Nacional de Patos, fora de casa, às 16h.