O Coritiba recebeu o Juventude, na manhã do último domingo (10), no estádio Couto Pereira, em jogo válido pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, e desperdiçou a oportunidade de subir na tabela de classificação.Depois de sofrer dois gols do vice-lanterna antes do intervalo, o Coxa chegou a buscar o 2×2, mas não conseguiu somar os três pontos.

Dois dos jogadores mais experientes do time, o zagueiro Luciano Castán e o centroavante Léo Gamalho, autor de um dos gols, analisaram o resultado após o confronto. “Creio que eles fecharam bem as linhas baixas, esperando pelo contra-ataque“, disse o defensor, em entrevista publicada pela reportagem da “Rádio Banda B”.

Eles conseguiram tirar o nosso ímpeto no começo do jogo, foram melhores nesta parte, mas fomos uma equipe aguerrida em busca do empate. Infelizmente, não conseguimos virar e somamos um ponto. É ter a cabeça fria para a sequência do campeonato“, adicionou. Na visão de Léo Gamalho, o maior problema foi a atuação ruim na etapa inicial.

Você concorda com as análises de Castán e Gamalho?

123 PESSOAS JÁ VOTARAM

A gente teve que buscar o resultado, né. Começamos o primeiro tempo e estava 2 a 0 para eles. Foi um tempo sem conseguir jogar, sem conseguir criar. No segundo tempo, colocamos ritmo, fizemos dois gols e, com um pouco de capricho, poderíamos ter conseguido a virada”, disse o camisa 9.

Era importante ter vencido, mas também é importante que tenhamos reagido. O resultado não foi bom (…). Com 2 a 0 contra fica complicado, às vezes você sai ganhando, outras sai perdendo. É ir atrás e reagir no mesmo jogo”, completou o centroavante, que chegou a 15 gols marcados em 26 partidas no ano.