Fluminense emenda reação no Brasileirão

Com o Brasileirão Betano chegando cada vez mais perto da reta final, o jogo atrasado entre Fluminense x Athletico Paranaense foi uma verdadeira decisão na tabela de classificação.

Lucho já foi rebaixado comandando o Ceará, em 2022. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
© Thiago Ribeiro/AGIFLucho já foi rebaixado comandando o Ceará, em 2022. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Afundado no Z-4 e sem vencer há mais de dez jogos na competição, o Furacão chegou pressionado e manteve o 0 a 0 no placar até os 35 minutos da etapa final, quando Germán Cano marcou o gol da vitória e encerrou longo jejum,

Posto isso, ao comentar na coletiva de imprensa sobre o que levou o Fluzão à vitória, o técnico Lucho González resolveu destacar o principal motivo do revés do Rubro-Negro:

Não sofremos tanto defensivamente, ficamos com a bola. Na segunda etapa tivemos as melhores chances, com o Pablo e depois com o Emersonn, mas não conseguimos definir. Acabamos pagando por um erro, uma distração ”, disse o argentino.

Preocupação x Alívio

Com o resultado, o Fluzão de Mano Menezes saltou para os 36 pontos e abriu quatro em relação à zona de rebaixamento. Em contrapartida, o Furacão se manteve com 31 e permanece na 18ª posição.

Com gol de Cano, Fluminense derrotou o Athletico-PR no Maracanã

Vale lembrar que, apesar da situação do CAP ser desesperadora, a equipe ainda possui um jogo a menos e depende apenas de si para escapar da queda no ano do seu centenário.

Sequência do Fluzão

Por fim, precisando de mais nove pontos para se livrar matematicamente da queda, o Flu voltará ao gramado no próximo sábado (26). Na ocasião, o adversário será o Vitória, no Barradão, outro rival direto na tabela.