O Fluminense não saiu do 0x0 com o América-MG, na noite da última quarta-feira (15), e desperdiçou a oportunidade de subir na classificação do Campeonato Brasileiro. Apesar de atuar por cerca de 80 minutos com um jogador a mais, por conta da expulsão do meia Alê, do Coelho, no início da partida, o Tricolor das Laranjeiras não conseguiu balançar a rededos mineiros.

Quando (o adversário) joga com um a menos não necessariamente fica mais fácil pra fazer o gol. A linha mais baixa do América marca com nove. Primeira vez que a gente enfrenta linha muito baixa, difícil para criar mesmo. Tinha que circular mais rápido, ter profundidade, interesse em finalizar mais rápido a jogada“, explicou Fernando Diniz.

Tentamos corrigir no segundo tempo. Não pode tomar contra-ataques que a gente tomou. Tiveram 3 chances claras. Com treino vai melhorar. Foi a primeira vez que a gente pega esse cenário“, adicionou o treinador, que colocou “panos quentes” na discussão entre dois jogadores do Fluminense no segundo tempo.

Ganso "passou do ponto" na cobrança ao atacante do Tricolor?

323 PESSOAS JÁ VOTARAM

Próximo aos 28 minutos, o meio-campista Paulo Henrique Ganso ficou irritado e cobrou fortemente John Kennedy, após o atacante desperdiçar boa chance de gol criada pelo Tricolor. Questionado sobre o tema, Diniz afirmou ter conversado com o camisa 10 logo depois do jogo e espantou qualquer tipo de polêmica.

Super tranquilo. Falei com oGanso, foi uma cobrança de jogo e não teve nada demais. Cobrei para se concentrarem no jogo e não ter confusão, mas foi um lance de jogo, não teve repercussão alguma“, disse o técnico.O Fluminense volta a campo no domingo (19), às 19h, contra o Avaí, no Maracanã, pela 13ª rodada do Brasileirão.