No último sábado (8), o Flamengo foi até o Allianz Parque e ficou no empate por 1 a 1 com o Palmeiras pela 14ª rodada do Brasileirão Série A e manteve a invencibilidade de não perder para o Verdão no Allianz Parque desde 2017. Mesmo escalando um time misto e ter saído atrás do placar, o Rubro-Negro Carioca saiu com gosto que poderia ter vencido o jogo.

Uma vez que o Flamengo reclama e muito de um pênalti não marcado em cima de Everton Ribeiro aos 32 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada por 1 a 1. O lance aconteceu dentro da área e Richard RÍos teria empurado o meia do Mengão. No entanto, o árbitro Ramon Abatti Abel nada marcou.

E, o comentarista Mauro Cezar Pereira, criticou o silêncio do Palmeiras sobre o pênalti não marcado ao Flamengo, tendo em vista que nas últimas rodadas o Alviverde fez duras críticas para a arbitragem do futebol brasileiro e o auxiliar João Martins falou em até ‘sistema’ jogando contra o Clube Paulista.

“O empate foi justo, cada time dominou metade da partida, o Palmeiras no primeiro tempo e o Flamengo no segundo. Mas houve um lance que poderia mudar os rumos do duelo, quando Richard Ríos empurrou, tolamente, Everton Ribeiro pelas costas dentro de sua própria área. Pênalti! Ramon Abatti Abel, árbitro da peleja, nada marcou. No VAR, Rodolpho Toski Marques não interveio”, disse o jornalista em sua coluna no UOL.

Flamengo foi prejudicado pela arbitragem?

943 PESSOAS JÁ VOTARAM

Mauro Cezar ainda afirmou que seria interessante ouvir o lado do Palmeiras, após o empate em 1 a 1 com o Flamengo, mas por decisão institucional o Clube Paulista proibiu entrevistas e citou no título da sua coluna ‘silêncio conveniente’ do Verdão depois de pênalti não marcado para o Rubro-Negro Carioca.