Sem objetividade

Neste domingo (29), o Flamengo recebeu o Athletico-PR, no Maracanã, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo venceu por 1 a 0, com gol de Gerson.

© Jorge Rodrigues/AGIFGerson jogador do Flamengo disputa lance com Canobbio jogador do Athletico-PR durante partida no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2024.

No primeiro tempo, o Flamengo encontrou a mesma dificuldade que nos últimos jogos: circulava a bola, rondava a área a adversária mas era ausente em finalizações, sem avançar na área com contundência.

Tite optou por um time alternativo, visando a Copa do Brasil na quarta-feira (2), contra o Corinthians. Gabigol, no ataque, pouco foi acionado e quase não participou do jogo na primeira etapa.

Torcida na bronca

No segundo tempo o Flamengo voltou com a mesma formação, sem mudanças. Porém, a pouca objetividade se repetia, e Tite resolveu mexer na equipe.

Entraram Arrascaeta, De La Cruz e Léo Pereira. O zagueiro, em si, para dar mais qualidade na saída de bola, já que David Luiz errava muitos botes e passes.

Com o 0 a 0 persistindo no placar a torcida do Mengo começou a perder a paciência e começou a proferir xingamentos dirigidos ao técnico Tite. Porém, aos 45 minutos de jogo, o patamar mudou.

Gol salvador

Wesley cruzou na cabeça de Gerson, que deu uma casquinha na bola para colocar no fundo da rede, em gol que sacramentou a vitória Rubro-Negra. Final de jogo, Flamengo 1 x 0 Athletico-PR.

Com o placar, o Flamengo chegou aos 48 pontos e continua na quarta colocação do Brasileirão. Já o Athletico-PR é o 15º colocado, com 31 pontos.