O Fortaleza quebrou uma sequência de resultados ruins fora de casa ao vencer o Flamengo por 2 a 1 nesta quinta-feira, no Maracanã. O resultado foi amargo para o Rubro-Negro, que perdeu a liderança do Campeonato Brasileiro.

© Thiago Ribeiro/AGIFGabi jogador do Flamengo em derrota contra o Fortaleza. Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Com esta derrota, o Flamengo caiu provisoriamente para a terceira posição, atrás do Palmeiras, que venceu o Atlético-GO, e do Botafogo.

Devido ao adiamento da próxima partida contra o Internacional, o Flamengo só voltará a campo no dia 20, quando enfrentará o Criciúma no Estádio Mané Garrincha.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Flamengo:

Rossi: 6,5

Não teve culpa nos gols e esteve seguro quando preciso.

Wesley: 5

Muito mal do no lance do gol contra. Mas melhorou no segundo tempo, fazendo uma partida regular.

Fabrício Bruno: 5

Pouco exigido, esteve bem posicionado e seguro, apesar dos gols.

Léo Ortiz: 5,5

Entrou bem e seguro. Conseguiu se posicionar bem nos contra-ataques do Fortaleza.

David Luiz: 5,5

Apesar dos gols, pouco foi exigido, bem posicionado defensivamente.

Léo Pereira: 5

Entrou no fim para formar dupla de zaga com Léo Ortiz.

Ayrton Lucas: 5,5

Foi bem na profundidade no primeiro tempo. Mas fez um restante do jogo bastante apagado.

Erick Pulgar: 5

Fez um bom primeiro tempo e acertou passes, apesar de jogar um pouco fora da posição.

Allan: 4,5

Não comprometeu, mas tem dificuldade de fazer o time encaixar como primeiro volante. Teve uma atuação bem abaixo do padrão.

Gabriel: 7

Acertou dois passes que geraram chance de gol. Deu um bom chute e chegou a marcar um gol, anulado por impedimento.

Gerson: 6,5

Mesmo com muito desgaste físico, fez mais um jogo bom, seguro e constante.

Luiz Araújo: 5

Não teve uma noite muito inspirada.

Carlinhos: 4

Ficou pouco tempo em campo.

Pedro: 6,5

Participou da maior parte dos lances de perigo no primeiro tempo. Fez o gol de pênalti. Manteve a atuação no segundo tempo.

Matheus Gonçalves: 6,5

Chamou o jogo quando teve oportunidade. Foi o melhor em campo e aproveitou a oportunidade.