A derrota na Copa do Brasil

Na última quinta-feira (30), o Corinthians sofreu um baque na Copa do Brasil. A equipe entrou em campo pelas quartas de final, diante do Juventude, no Alfredo Jaconi.

Confira as notas dos jogadores. Divulgação/Rodrigo Coca/Agência Corinthians.

Jogando em Caxias do Sul (RS), os gaúchos não tomaram conhecimento e garantiram a vitória por 2 a 1. Ronie Carrillo e Danilo Boza balançaram as redes pelo Jaconero. Gustavo Henrique descontou.

O Corinthians chamou a atenção por erros simples de passes, levando a torcida à loucura. Confira a avaliação dos jogadores do Timão diante do Juventude.

Veja as notas dos jogadores do Corinthians

Defesa

Hugo Souza: 5.5

O goleiro fez boas defesas, principalmente no primeiro tempo. Falhou no primeiro tento do Juventude, mas não teve culpa no segundo gol.

Matheuzinho: 5.0

Teve uma atuação mais discreta e precisou ser mais defensivo por conta do sistema.

Fagner: 5.0

Não teve uma atuação muito chamativa e não comprometeu o jogo.

Félix Torres: 5.5

Deu alguns sustos, mas nada que prejudicasse a sua equipe.

Gustavo Henrique: 6.5

Autor do gol da partida, foi bem nas disputas individuais e se mostrou bastante confortável com o sistema de três zagueiros. Falou sobre o que faltou para a vitória.

Hugo: 4.5

Foi mais tímido e não mostrou muito potencial.

Matheus Bidu: 5.5

Deu mais dinamismo, com volume ofensivo à partida. Deu um bom cruzamento para cabeçada de Yuri Alberto, que parou na defesa do goleiro.

Meio-campistas

Raniele: 4.5

Teve mais liberdade para atacar, mas teve alguns erros técnicos e simples.

José Martínez: 5.5

Em sua estreia, não se intimidou e deu bons passes para a equipe, mostrando que realmente pode ajudar o Corinthians.

Igor Coronado: 4.5

Teve uma atuação mais discreta. No melhor passe, mandou uma boa bola para Yuri Alberto, que parou em Gabriel.

Garro: 5.5

Teve erros comuns e não deu volume ofensivo pelo meio, assim como de praxe. Deu a assistência para o gol.

Atacantes

Ángel Romero: 5.0

Teve uma atuação mais discreta e contou com uma grande movimentação.

André Ramalho: 4.5

Fez uma partida regular, mas errou passes bobos. Foi um dos mais criticados pela torcida.

Yuri Alberto: 5.5

Teve um bom crescimento e volume ofensivo. Criou espaço para finalizações e parou no goleiro Gabriel. Foi criticado pela torcida.

Pedro Henrique: 4.0

Quase foi expulso na primeira etapa. Viveu uma noite ruim, tendo diversas escolhas erradas.