Na bronca

Dois times. Foi isso que o torcedor do Atlético-MG viu no empate em 2 a 2 com o Vitória, no último sábado, pela 29º rodada do Brasileirão Betano. Depois de um bom primeiro tempo e dois gols de vantagem, o que se viu na etapa final foi um outro Galo, que cedeu a igualdade no placar.

© Fernando Moreno/AGIFjogadores do Atlético-MG não perdoam e detonam empate com o Vitória. Foto: Fernando Moreno/AGIF

Além do torcedor, que ficou irritado com a postura da equipe, os próprios jogadores mostraram insatisfação com o resultado. Um dos mais consternados foi Otávio, que deu uma forte declaração ao final do jogo.

É inadmissível ter dois comportamentos tão distintos. Fizemos um primeiro tempo com intensidade, podendo fazer três ou quatro gols, mas no segundo poderíamos tomar três ou quatro gols. Temos que aprender a jogar com a vantagem”, começou.

Segundo tempo de M…

Na sequência da sua fala, o volante disse que faltou atitude ao grupo na Arena MRV. “Toda vez que a gente constroi vantagem, a gente senta no resultado e começa a jogar moroso, perdendo bola e dando transição. Isso é inaceitável. Precisamos fazer resultados, principalmente em casa”, declarou.

Autor do primeiro gol do Galo, o volante argentino Fausto Vera chegou a soltar um palavrão ao definir a etapa final do time. “Um segundo tempo de merd*, na verdade. Tem coisas que não podem acontecer mais. Treinar e melhorar para o próximo jogo“, analisou.

Não pode se repetir

Por ter uma postura mais “matadora” nas Copas, jogando na Arena MRV, o técnico Gabriel Milito vem sendo cobrado por certa “moleza” da equipe nos jogos do Brasileirão Betano

Com esse mesmo ponto, o zagueiro Lyanco também foi questionado ao final do jogo. Na avaliação do defensor, o time sofreu “gols bobos” e que o time deve manter o foco nas três competições.

“Temos que entrar no Brasileirão da mesma forma que jogamos Libertadores e Copa do Brasil. Ter o mesmo espírito, de querer jogar e ganhar. Temos que focar mais no Brasileirão“, finalizou.