Em busca de classificação

O Atlético-MG venceu o confronto de ida diante do Vasco por 2 a 1, na Arena MRV, na última quarta-feira (2), em partida válida pelo jogo de ida da Copa Betano do Brasil. Com o placar, a equipe luta pelo empate no confronto decisivo para se garantir na final da competição.

Gabriel Milito projeta confronto decisivo
© Gilson Lobo/AGIFGabriel Milito projeta confronto decisivo

Entretanto, esse confronto decisivo vem se tornando palco de polêmicas antes mesmo da bola rolar. Isso porque, Atlético e Flamengo pediram o adiamento do confronto decisivo, que foi acatado pelo CBF, mas gerou uma ação do Corinthians e do Vasco na STJD.

Entendendo a importância do elenco forte para a temporada e visando 2025, a diretoria já vem analisando os bastidores e buscando a renovação contratual do goleiro titular da equipe, Everson.

Projetando o confronto

Com a vantagem por apenas um gol construída em casa, o técnico Gabriel Milito assume que o confronto está em aberto. “Sobre a volta, Vasco tem um sonho de jogar uma final, nós temos sonho de jogar a final e por isso falei que vai ser uma final antecipada”.

“Tenho certeza que a série vai se definir no Rio e assim será. As opções estão abertas para eles e para nós. Veremos quem vai marcar melhor, defender melhor, faz mais gols, eles têm esse sonho, nós temos muito esse sonho”, completou durante coletiva de imprensa.

Preocupação nos bastidores

O confronto iniciou com um susto para a equipe mineira, isso porque o Cruz-Maltino abriu o placar com o meia Philippe Coutinho, aos 14 minutos do primeiro tempo. Entretanto, aos 38 Arana empatou a partida.

Mas, ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, o atacante Paulinho recebeu um cruzamento do lateral-esquerdo do Galo e conseguiu virar a partida e garantiu a vantagem da equipe atuando em casa.