O Brasil encaminhou sua classificação para as quadras de final da Copa do Mundo do Qatar nesta segunda-feira (5). Em 45 minutos de jogo, a Seleção fez 4 a 0 com gols de Vinícius Júnior, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá. Na etapa final, os sul-coreanos ainda fizeram seu gol de honra, mas nada que ameaçassem a vaga verde e amarela.

Vinícius, camisa 20 e titular do Real Madrid, abriu o placar com um toque de categoria e foi mais assunto do que todos os outros colegas. Nas redes sociais, torcedores brasileiros fizeram a festa e exaltaram Vini, com muito mais ênfase que o pênalti de Neymar, sofrido por Richarlison.

A propósito, o camisa 9 marcou seu terceiro gol na Copa do Mundo, ficando entre os artilheiros da competição. O centroavante foi até o banco de reservas e fez até Tite fazer a dança do "Pombo".

Veja alguns comentários no Twitter:

Com a vitória, o Brasil terá pela frente a Croácia por vaga nas semifinais da Copa do Mundo. O jogo será realizado na próxima sexta-feira (9), a partir das 12h (horário de Brasília), na Cidade da Educação, em Doha. Os europeus passaram pelo Japão nos pênaltis, mais cedo, após empate por 1 a 1 no tempo normal.

CONFIRA!

Quem irá ao mata-mata? E quem levantará a taça? Dê seus palpites com este simulador da Copa do Mundo do Qatar 2022!

Baixe o aplicativo Bolavip e acompanhe em tempo real todas as informações sobre a Copa do Mundo Catar 2022 - https://bit.ly/BV-app22.