O Brasil está fora da Copa América. Na noite deste sábado, no Allegiant Stadium, em Las Vegas, a seleção brasileira, desfalcada do suspenso Vini Jr, foi ineficaz contra o Uruguai. Mesmo com mais de 20 minutos com um jogador a mais, após a expulsão de Nández na segunda etapa, o Brasil não conseguiu aproveitar a vantagem e foi derrotado por 4 a 2 na disputa de pênaltis.

© Getty ImagesJogadores de Brasil e Uruguai dispuando a competição. (Foto de Ethan Miller/Getty Images)

Com a eliminação brasileira, as semifinais da Copa América serão disputadas entre Argentina e Canadá, e Uruguai e Colômbia. O primeiro confronto, entre argentinos e canadenses, ocorrerá na terça-feira, às 21h, em Nova Jersey. O segundo jogo, entre uruguaios e colombianos, será na quarta-feira, às 21h, em Charlotte.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Brasil:

Alisson: 7

Pegou um pênalti, mas não conseguiu evitar a eliminação. Pouco exigido com as mãos.

Danilo: 5,5

Fez uma partida boa e segura. Se soltou mais depois que o Brasil passou a ter um jogador a mais. Seguro na marcação.

Éder Militão: 6

Fez grande partida nos 90 minutos, mas abriu a disputa de pênaltis errando. Com a bola rolando, ganhou disputas por cima e por baixo.

Marquinhos: 6,5

Também teve a infelicidade de um desvio no gol do Cuiabá. Depois, melhorou e apareceu algumas vezes tentando ajudar na construção ofensiva.

Guilherme Arana: 6,5

De volta ao time titular, teve atuação bastante discreta no ataque, mas eficiente na defesa.

Allan: 4,5

Foi mal no jogo, perdendo algumas bolas na saída.

Bruno Guimarães: 5

Entrou afoito. Correu demais, acabou o gás e precisou sair.

Evanilson: 5

Entrou dando fim ao projeto mais opções, mais uma opção para o setor ofensivo.

João Gomes: 6,5

foi importante por oferecer intensidade e combatividade no meio de campo brasileiro.

Andreas Pereira: 7,5

Correu o jogo inteiro e foi um leão em campo.

Luiz Araújo: 6

Foi quem mais arriscou chutes do time, mas esteve em noite infeliz.

Douglas Luiz: 6

Firme na marcação e correto com a bola. Acertou os nove passes que tentou. Porém, cobrou pênalti na trave..

Lucas Paque: 5

Mais uma partida decepcionante. Apareceu muito pouco.

Raphinha: 5,5

Teve as duas principais chances do Brasil no primeiro tempo, mas em ambas parou no goleiro Rochet. Foi importante sem a bola.

Savinho 5

Entrou para tentar aproveitar os muitos cruzamentos. Participou pouco da partida.

Endrick: 5,5

Armou um time titular da Seleção pela primeira vez, travou duelo pessoal

Rodrygo: 5

Atuação decepcionante. Jogou mal em todos os pontos do confronto.

Gabriel Martinelli: 5,5

Mal pegou na bola nos pouco minutos em que ficou em campo. Foi bem em cobrança de pênalti.