Tricolor vence Águia

O São Paulo entrou em campo na noite desta quinta-feira (2), na partida válida pela terceira rodada da Copa do Brasil da temporada de 2024. O Tricolor Paulista encarou o Águia de Marabá e venceu por 3 a 1.

O Tricolor viu o Águia de Marabá aproveitar as chances e abrir o placar com Wander aos 34 minutos do primeiro tempo. Não demorou muito para o São Paulo empatar.

O atacante Erick passou para Galoppo bem na ponta direita. O meio-campista cruzou bem para a área, e encontrou Juan, que empatou o jogo. Aos 40 minutos, Juan voltou a marcar mais um gol e ampliou. O terceiro gol foi marcado por Luis Gustavo.

A equipe comandada pelo técnico Zubeldía veio para o jogo determinada após embalar duas vitórias seguidas. O Tricolor venceu o Barcelona de Guayaquil por 2 a 0, pela Libertadores; e a vitória contra o Atlético-GO, por 3 a 0, pelo Brasileirão.

Torcida do São Paulo elogia atitude de Zubeldía

Muito bom jogo do São Paulo trabalho do Zubeldia é muito promissor e mostra o quanto foi perda de tempo insistir no Carpini“, escreveu um torcedor do São Paulo.

São Paulo tomou o gol o Zubeldia rapidamente já deu bronca em geral no campo e eles virou rapidamente, a diferença de um treinador que fala com o time não fica agachado só olhando“, escreveu outro torcedor.

O que você achou do jogo do São Paulo?

Qual o próximo jogo do São Paulo?

O São Paulo volta a campo no sábado (4) para enfrentar o EC Vitória em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de 2024. O duelo será no Barradão às 16h (de Brasília).

O EC Vitória vem de uma vitória contra o Botafogo, por xx, em jogo disputado na última quinta-feira (2), pelo primeiro jogo da terceira fase da Copa do Brasil.