Na tarde deste domingo (04), o São Paulo enfrentou o Palmeiras em partida válida pela Supercopa do Brasil. O duelo foi disputado no Mineirão, em Minas Gerais.

O primeiro tempo entre as equipes foi bastante disputado. A primeira chance de perigo foi pelo lado do Verdão aos dois minutos, com um chute à queima-roupa de Rony.

O Tricolor só conseguiu responder na mesma intensidade aos 23 minutos após um belo chute de Nikão. O Palmeiras continuou fazendo pressão, mas a partida terminou empatada por 0 a 0.

Já na segunda etapa, os minutos iniciais foram marcados pela saída bastante repentina de Rafinha, que saiu lesionado de campo. O seu substituto, João Moreira, foi alvo de muitos elogios.

Rafinha deixa o gramado chorando e João Moreira brilha no lugar

O lateral do São Paulo Rafinha deixou o gramado do Mineirão aos 13 minutos do segundo tempo. No lance em questão, o capitão foi lançar a bola e caiu com dores.

Rafinha foi prontamento substituído, mas visivelmente estava bastante abalado. O jogador ficou chorando bastante tempo no gramado e foi amparado pelos seus colegas.

O que você achou da partida de João Moreira?

A saída de Rafinha deu lugar a João Moreira. O jovem, de apenas 19 anos, entrou em campo e foi bastante elogiado pelos torcedores do São Paulo nas redes socias.

João Moreira entrou por conta da lesão do companheiro mas nem sinal de queda de rendimento. Lateral rápido e que também é muito participativo em todo setor do campo. São Paulo já tem um ótimo substituto para o Rafinha que deve se aposentar em breve“, escreveu um torcedor no X.

São Paulo é campeão da Supercopa

O segundo tempo entre o São Paulo e Palmeiras terminou empatado por 0 a 0. As duas equipes seguraram bem o placar e levaram a decisão da Supercopa para os pênaltis.

O Tricolor levou o título do torneio nacional após vencer o Verdão nos pênaltis por 4 a 2. Piquerez e Murilo foram os jogadores do Alviverde que erraram as cobranças.

O São Paulo agora volta as atenções para o próximo compromisso da temporada. O Tricolor enfrenta o Água Santa na quarta-feira, dia 7, às 21:35, pela quinta rodada do Paulistão.

Enquanto o Palmeiras também volta as atenções ao Campeonato Paulista. O Verdão volta a campo na quinta-feira, dia 8, contra o Ituano, também pela quinta rodada do Estadual.