O São Paulo garantiu a classificação para a grande final da Copa do Brasil. A equipe comandada por Dorival Junior, bateu o Corinthians em pleno Morumbi lotado e conquistou a vaga para a decisão final. O Tricolor estava em desvantagem pelo jogo de ida, quando perdeu pelo placar de 2 a 1. No duelo da volta, garantiu uma vitória por 2 a 0 e eliminou o rival pelo placar agregado de 3 a 2.

Com um primeiro tempo bastante imponente, os donos da casa ditaram o ritmo e impuseram seu jogo. Os dois tentos foram ainda na primeira etapa, mas o São Paulo poderia ter ampliado se tivesse sido mais caprichoso na finalização, além disso, contou com o Cássio garantindo grandes defesas para o lado Alvinegro.

A equipe mandante teve jogadores que se destacaram no duelo, um deles, o meio-campista Alisson, apesar de ter sido substituído na segunda etapa, o camisa 25 fez uma boa partida e com o jogo desta noite, chegou a números interessantes com a camisa do Tricolor do Morumbi.

Alisson evoluiu de rendimento com a chegada de Dorival Junior?

O atleta de 30 anos, atuou em 13 jogos e foi titular em nove. De acordo com estatísticas do Sofascore é o líder da equipe em interceptações, ao todo são nove acertos. É o vice-líder em desarmes com 19 feitos, além de ser o terceiro do time com boas ações defensivas, sendo 44. Dos passes que fez, foram 90% de acertos e 68% sendo bolas longas.