Siga o canal do Bolavip São Paulo
São Paulo

"Tem que ver se as pessoas querem"; Luan 'manda a real' sobre renovação de contrato com o São Paulo

Volante tem contrato até o final desta temporada e não poupou em sua resposta

O São Paulo venceu o Botafogo-SP por 3 a 1, fora de casa e de virada, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista. O Tricolor saiu atrás do marcador com gol de Robinho, mas o Clube soube reagir e virou com gols de Luan, Galoppo e Juan. Com o resultado, o São Paulo terminou na liderança do Grupo B, com 23 pontos conquistados e encarará o Água Santa nas quartas.

© 1274Foto: Thiago Calil/AGIF - Luan marcou belo gol no São Paulo e 'cobrou' renovaçã

Um dos destaques do São Paulo no jogo foi o volante Luan. Muitas vezes preterido pelo técnico Rogério Ceni, o Cria de Cotia foi titular e soube corresponder. Além disso, ele marcou um belo gol na segunda etapa. O camisa oito soube aproveitar o rebote, dominou no peito e mandou uma bomba no canto do goleiro Matheus. Após a partida, o jogador 'cobrou' a diretoria sobre o seu futuro, ainda indefinido. Ele tem contrato até o final da temporada.

Situação de Beraldo preocupa torcida do São Paulo

"Eu amo aqui, quero ficar aqui. Só tem que ver se as pessoas querem que eu fique aqui também. Como eu disse, eu estou na minha casa, estou feliz. Eu tenho contrato até o fim de 2023, quero ficar. Tem que ver se algumas pessoas querem que eu fico", disse Luan após a partida. As conversas pela sua renovação devem se estender nas próximas semanas.

Luan deve renovar com o São Paulo?

Em fevereiro, Luan rejeitou a primeira tentativa de renovação do São Paulo. O motivo seria a falta de minutos em campo como titular da equipe. O jogador estava em uma das últimas opções para o meio defensivo, atrás de Méndez, Pablo Maia e Rodrigo Nestor. Luan tem o carinho da torcida, que apoia a sua renovação, até pela identificação com o Clube.