Empate amargo?

O São Paulo entrou em campo na noite desta quinta-feira (13) no retorno das partidas do Campeonato Brasileiro após a breve pausa para a Data Fifa com a disputa da Copa América.

O clube Tricolor encarou a equipe de Porto Alegre no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, Santa Catariana, e acabou empatando por 0 a 0 e deixando a torcida na bronca.

O primeiro tempo entre as equipes foi bem sem emoção e ambos pareciam estar com toda a paciência para tocar a bola com tranquilidade e sem assustar muito o gol.

Já o segundo tempo foi com mais emoção, um gol de Calleri anulado deixou a torcida na bronca com o VAR. O bandeira da partida apontou impedimento e foi anulado o tento.

Torcida critica escalação de Zubeldía

Um dos pontos que mais incomodou a torcida do São Paulo com o empate foi a escalação. Segundo alguns comentários dos torcedores, o técnico Zubeldía errou mais uma vez na escalação e alertando sobre mudanças.

Frustrante mas não é mau resultado, Zubeldia vinha de 8v2e invicto, Inter com tantos desfalques, perde o líder do time com 3 minutos, segue sem Beira e rotina normal. Ta bueno agora ir pra Salvador buscar 3 pontos” comentou um torcedor.

Espero que o Zubeldia tenha visto o óbvio que foram os únicos bons momentos do time no jogo: LUCAS É PRA JOGAR CENTRALIZADO, a cada minuto de Lucas na ponta tendo que marcar lateral“, escreveu um torcedor.