Num jogo marcado por muitas faltas e pelas condições adversas do gramado encharcado do Barradão devido à chuva.

© Jhony Pinho/AGIFCalleri jogador do Sao Paulo durante partida contra o Vitoria pelo Brasileirão. Foto: Jhony Pinho/AGIF

O São Paulo soube tirar proveito da expulsão do zagueiro Wagner Leonardo logo aos seis minutos de partida para conquistar uma vitória por 3 a 1 sobre o Vitória.

Luciano foi o destaque, marcando dois gols, enquanto Ferraresi completou o placar para os paulistas. Willian Oliveira descontou para o Vitória.

Veja as notas das atuações dos jogadores do Vitória:

Defesa

Lucas Arcanjo: 6
Fez defesas importantes e impediu um placar mais elástico.

Zeca: 3
Mais uma partida ruim. Foi em seu setor que o São Paulo achou espaços para criar as melhores chances.

Bruno Uvini: 4,5
Atuação regular.

Wagner Leonardo: 0
Expulso aos seis minutos, prejudicou o time na partida inteira.

Willean Lepo: 5
Foi substituído logo nos primeiros minutos de jogo.

Reynaldo: 4,5

Meio-campo

Willian Oliveira: 5
Não teve muito sucesso no jogo, teve uma partida apagada.

Dudu: 5
Partida bem apagada do meio campo, mas fez uma boa marcação.

Matheuzinho: 5,5
Não conseguiu encaixar seu jogo. Ainda assim foi responsável por uma assistência.

Daniel Júnior: 6,5
Partida bem regular do atleta, mesmo com alguns erros por causa de estar com um companheiro a menos.

PK: 6
Ajudou nas duas partes do jogo.

Lucas Esteves: 4,5
Esteve abaixo no jogo.

Ataque

Osvaldo: 4,5
Mais um jogador sacrificado pela inferioridade numérica.

Mateus Gonçalves: 6
Entrou na volta do intervalo, mas não ajudou a mudar o panorama da patida.

Janderson: 5
Tentou puxar alguns contra-ataques, mas sofreu para jogar sem companhia no ataque.

Luiz Adriano: 4,5
Não conseguiu imprimir o seu ritmo.

Técnico

Léo Conde: 6,5
Tentou manter o ritmo do time com as alterações, mas não conseguiu evitar a pressão do adversário com um a mais desde o começo do jogo.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo:

Defesa

Rafael: 6
Não teve culpa no gol e não foi exigido durante o confronto.

Diego Costa: 6
Foi pouco exigido.

Arboleda: 6
Foi seguro nos desarmes.

Alan Franco: 6,5
Participou bem das saídas de bola do São Paulo.

Ferraresi: 7
Entrou no segundo tempo e não teve tanto trabalho defensivo, mas marcou um gol para definir o placar.

Igor Vinícius : 6,5
Deu assistência para Luciano abrir o placar.

Meio-campo

Erick: 6,5
Entrou no segundo tempo foi bem com jogadas de velocidade pela direita.

Bobadilla: 6
Foi substituído ainda no primeiro tempo.

Galoppo: 8
Criou ótimas jogadas pelo lado direito do meio de campo e foi um dos melhores em campo.

Rodrigo Nestor: 7
Fez ótima dobradinha com Michel Araújo e deu trabalho para a zaga do Vitória.

Rodriguinho: 6
Entrou no segundo tempo e participou pouco do jogo.

Alisson: 6
Bons passes para iniciar jogadas.

Michel Araújo: 7
Deu assistência para o segundo gol do São Paulo. Teve uma boa partida do meia improvisado de ala.

Ataque

Luciano: 9
O atacante fez dois dos três gols do São Paulo e teve outras oportunidades. O melhor em campo.

André Silva: 6
Entrou no fim da partida.

Calleri: 9
Movimentou-se muito e foi participativo.

Técnico

Luis Zubeldía: 8
TMais uma tarde inspirada do técnico do São Paulo, que chega à terceira vitória em quatro partidas no clube.