O São Paulo ficou no 0 a 0 com o Red Bull Bragantino, na tarde deste domingo (9), no Estádio Nabi Abi Chedid, em confronto válido pela 14ª rodada do Brasileirão. A partida não teve gols, mas um atacante tomou conta da cena: Alexandre Pato, o novo camisa 12 do Tricolor do Morumbi – jogador retorna ao futebol após nove meses de inatividade.

Imagem: Reprodução/SBT

Aos 33 anos, Pato está definitivamente de volta à equipe são-paulina, e reestreou o embate contra o Massa Bruta, abrindo o caminho para a sua terceira passagem pelo Clube. A opção de Dorival Jr., por mandar o jogador a campo quando o cronômetro já marcava 34 minutos do segundo tempo, foi alvo de críticas da torcida.

Fora dos gramados, outro assunto chamou atenção neste domingo (9). Ídolo do rival Corinthians, o ex-atacante Emerson Sheik, hoje comentarista da CNN Brasil, foi enfático ao analisar o Choque-Rei da próxima quinta-feira (13), pela Copa do Brasil. O time são-paulino venceu o Palmeiras por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final, no Morumbi. Vantagem que, para Sheik, será muito difícil de ser mantida no Allianz Parque:

“O São Paulo teve chances na mão de fazer um resultado melhor e levar o segundo jogo com mais tranquilidade. Jogar no Allianz Parque e tentar classificar com um gol de diferença, o são-paulino vai ficar chateado comigo, é quase impossível. Pode anotar aí. Produção, pode gravar. É quase impossível com um gol de diferença. O São Paulo melhorou muito, teve duas ou três chances de ampliar, só que não fizeram gols. Um gol de diferença lá? Desculpa, é muito difícil“, cravou Sheik durante o programa “Domingol com Benja”.