Cutucada no Tricolor

Nessa sexta-feira (22), a Colômbia conseguiu um resultado histórico ao vencer a Espanha por 1 a 0, com gol marcado por Muñoz, aos 16 minutos do segundo tempo. Um dos destaques dos colombianos foi o meia James Rodríguez.

© Getty ImagesFoto: Eva Marie Uzcategui/Getty Images – Néstor Lorenzo cutucou o São Paulo pela situação de James

O camisa 55 do São Paulo começou a partida no banco de reservas, entrou no intervalo e em 45 minutos, acabou com o jogo, comandando o meio-campo e iniciando a jogada do gol da vitória.

Após a partida, o técnico da seleção, o argentino Néstor Lorenzo, não poupou críticas ao Tricolor e deu uma leve ‘cutucada’ na comissão técnica do Clube do Morumbi por não utilizar muito James.

Digamos que joga pouco. Ele entrou 11 minutos e em 11 minutos o São Paulo chegou mais vezes do que nos 80 anteriores, graças a James. Você sabe o que pode James pode entregar. Não me surpreende“, começou o técnico.

Cobranças ao São Paulo

Na sequência da sua resposta, Lorenzo fez uma ‘cobrança’ ao Tricolor, afirmando que o meia precisa de mais sequência de jogos e minutos em campo para desempenhar o seu bom futebol.

James tem que ser titular do São Paulo ?

“Espero que ele jogue muito mais, que ele tenha ritmo em seu time, no São Paulo, para vir à seleção e poder render os 90 minutos”, destacou o treinador, mostrando que acompanha o Clube do Morumbi.

Futuro indefinido

Após a partida, James Rodríguez foi um dos entrevistados e deu uma declaração polêmica, ao afirmar que espera voltar a atuar na La Liga, como é chamado o Campeonato Espanhol.

Na sua carreira, o colombiano atuou pelo torneio com a camisa do Real Madrid, onde jogou entre 2014 e 2017 e uma segunda passagem entre 2019 e 2020, conquistando grandes títulos.