São Paulo vence Atlético-GO pelo Brasileirão

Mesmo com um time reserva entre os 11 iniciais, o São Paulo fez dever de casa neste domingo (11) no MorumBis e venceu o Atlético-GO por 1 a 0 em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Sabino jogou bem no São Paulo
© Marco Miatelo/AGIFSabino jogou bem no São Paulo

O gol da vitória veio aos 14 minutos do primeiro tempo, com André Silva, que foi titular no lugar de Calleri. Alguns atletas que não tinham espaço com o técnico Luis Zubeldía tiveram oportunidades de atuar, como o zagueiro Sabino.

O placar poderia ter sido mais elástico, já que Nestor e Luciano perderam chances cara a cara com o goleiro do Dragão no segundo tempo. Segundo apurou o Bolavip Brasil, o zagueiro tricolor tem agradado.

Notícias do São Paulo sobre zagueiro

São Paulo deu uma freada na busca por zagueiros após a desistência de Maurício Lemos. Clube aposta em Sabino como quarto zagueiro e evita uma contratação com tempo longo de contrato, pois almeja Igão para 2025.

Sabino merece mais chances?

Depois de ser campeão com a Seleção sub-17, o jovem Igão retornou aos trabalhos com os profissionais do São Paulo. São Paulo aposta no garoto, mas também analisa o mercado em busca de zagueiros como oportunidade de negócio.

Se chegar, o defensor seria no “estilo Sabino”, sendo menos badalado, com salário baixo e uma aposta. Mas no entendimento da direção, não faria sentido trazer mais um “por trazer”, com isso, desistiu de uma contratação.