Revés no Rio

O São Paulo acabou perdendo por 4 a 1, de virada, para o Vasco, na noite deste sábado (22), em São Januário. Alan Franco (contra), Estrella, Leandrinho e David marcaram para os cariocas, enquanto André Silva fez o gol do Tricolor.

© Jorge Rodrigues/AGIFFoto: Jorge Rodrigues/AGIF – André Silva fez o gol do Tricolor

O atacante, inclusive, jogou bem a partida, principalmente na primeira etapa. O jogador foi o escolhido por Zubeldía para começar o jogo na vaga de Luciano, que não foi relacionado.

Dividindo a dupla de ataque com Calleri, o atacante soube se movimentar bem, tabelou com os companheiros e mostrou presença de área no gol do São Paulo, ao marcar de cabeça após cruzamento de Nestor.

Elogios nas redes

O bom começo de jogo de André Silva rendeu elogios dos são-paulinos. Muitos disseram que ele deveria ser mais escalado no time titular na vaga de Luciano, já que é mais técnico, na visão de alguns torcedores.

“O André Silva é aproximadamente o dobro de melhor que o Luciano”, “Sem a tartaruga do Luciano o São Paulo é outro time, André Silva se movimenta muito” e “André Silva não pode ser reserva do Luciano nunca, com todo respeito“, foram alguns comentários.

André Silva foi o melhor do São Paulo?

Vale destacar que o camisa 17 não vinha sendo muito utilizado por Zubeldía. Nos últimos seis jogos, para se ter uma ideia, ele jogou apenas dois, somando 16 minutos em campo.

Quase jogou no Vasco

A curiosidade do gol de André Silva fica por conta de que o atacante quase esteve no Cruzmaltino no começo desta temporada. As duas equipes ‘brigaram’ pela contratação do atacante.

No fim, o Tricolor levou a melhor ao pagar 3,5 milhões de euros (R$ 18,8 milhões) para o Vitória de Guimarães, de forma parcelada. André assinou contrato de quatro anos com o Tricolor, até o fim de 2027.