Chocolate na Vila

O Santos manteve os 100% de aproveitamento no Brasileirão Série B 2024. Na noite desta segunda-feira (6), o time comandado por Fábio Carille bateu o Guarani por 4 a 1, na Vila Belmiro, e se manteve na ponta da tabela.

Titular de Carille foi bastante elogiado após vitória sobre o Guarani

Os gols santistas foram marcados por Guilherme, Diego Pituca, Alfredo Morelos e Giuliano. Caio Dantas descontou de pênalti para o Bugre. Após um começo de jogo sem inspiração, o Peixe encontrou o caminho do gol graças à individualidade de Pituca.

O camisa 21 marcou seu primeiro gol desde o retorno ao Peixão. Com o placar já marcando 1 a 0 após gol de Guilherme, Pituca arriscou chute de fora da área aos 39 minutos da etapa inicial. Ao receber passe do colega João Schmidt, o camisa 21 emendou uma “bomba” de canhota.

Pituca foi um dos destaques de goleada do Santos sobre o Guarani – Foto: Reinaldo Campos/AGIF

Pituca foi o grande destaque

Nas redes sociais, Pituca arrancou suspiros dos torcedores do Peixe e também de outros clubes. Houve até quem tirasse onda do desempenho do volante que encantou Iniesta no futebol japonês. “Se jogasse no Flamengo, Pituca teria ido para duas Copas do Mundo”, brincou um perfil de humor no X.

Assista ao gol!

No segundo tempo, lá estava Pituca novamente para fazer o goleiro do Bugre trabalhar em arremate de fora da área. No rebote, Morelos empurrou para a meta alviverde. Três a zero para o Alvinegro Praiano.

Qual a melhor contratação do Santos em 2024?

E nem mesmo a falta cometida em Chay dentro da área aos 25 minutos do segundo tempo que originou o gol de honra do Guarani estragou a excelente atuação do volante de 31 anos.

Próximo compromisso

No próximo sábado (11), o Peixão volta a campo para enfrentar o Amazonas, que viu o atacante Jô ser preso minutos antes da partida contra a Ponte Preta, em Campinas, por não ter pagado pensão alimentícia. O duelo entre os amazonenses e o Peixão será na Arena da Amazônia, às 17h (horário de Brasília).

A partida entre Palestino x Flamengo terá transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 19h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.