O Operário-PR viveu uma noite memorável nesta sexta-feira (14) ao vencer o Santos por 1 a 0 no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, entrando no G-4 da Série B do Campeonato Brasileiro na décima rodada. O gol de William Machado, marcado ainda no primeiro tempo, garantiu a vitória e aprofundou a crise do Peixe, que acumula quatro derrotas consecutivas.

A equipe mostrou falta de inspiração, colocando em risco o emprego do técnico Fábio Carille. Furch chegou a empatar no último minuto, mas o gol foi anulado por impedimento após revisão do VAR.

Com a vitória, o Operário soma 18 pontos, ocupando a segunda posição, mas ainda pode perder posições até o final da rodada. O Santos, agora em sexto lugar com 15 pontos, foi ultrapassado pelo time paranaense e pode cair ainda mais dependendo dos resultados do fim de semana.