O Santos perdeu para o Fluminense por 1 a 0, na tarde deste sábado (29), no Maracanã, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Germán Cano aos 31 minutos do segundo tempo. A origem do gol do Tricolor carioca irritou demais os torcedores santistas.

© Jorge Rodrigues/AGIFRJ – RIO DE JANEIRO – 29/07/2023 – BRASILEIRO A 2023, FLUMINENSE X SANTOS – Joao Paulo goleiro do Santos defende penalti durante partida contra o Fluminense no estadio Maracana pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Jorge Rodrigues/AGIF

Isso porque, um pouco antes do tento, o Santos teve um ótimo contra-ataque, mas Luan Dias, que tinha entrado há pouco tempo, perdeu a bola ao tomar a decisão errada. Na sequência, Samuel Xavier iniciou o contra-ataque e cruzou para Cano, de carrinho, completar para o gol.

As reações nas redes sociais foram imediatas. Muitos santistas criticaram o ex-Água Santa pelo vacilo na hora da jogada. O erro, inclusive, tirou o ‘brilho’ do goleiro João Paulo, que defendeu um pênalti no primeiro tempo, em batida do meia Leo Fernández. Veja as reações nas redes sociais (SIC):

Luan Dias tem que sair do Santos?

“Luan Dias acabou de fazer o lance mais horroroso que já vi um jogador fazer e na mesma hora sai um contra-ataque”;

“Tem que rescindir com o Luan Dias AGORA! Aberração o que ele fez. Gol na conta dele”;

Luan Dias é jogador de SÉRIE C! Paulo Turra e sua convicção de destruir qualquer possibilidade de pontuar”