Craque desfilou em campo

O Santos entrou em campo em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, que foi realizada na Vila Belmiro e contou com uma bela vitória dos paulistas por 4 a 0.

Otero foi peça importante na vitória do Santos. Foto: Reinaldo Campos/AGIF
© Reinaldo Campos/AGIFOtero foi peça importante na vitória do Santos. Foto: Reinaldo Campos/AGIF

A primeira etapa da partida foi de ampla superioridade do Alvinegro, que conseguiu marcar dois gols antes mesmo dos 10 minutos e construiu uma boa vantagem.

Com o decorrer do primeiro tempo, o Coxa conseguiu equilibrar a partida e levou perigo ao gol de Brazão, que fez belas defesas e evitou que o oponente empatasse a partida.

Um dos maiores destaques do jogo, foi o atacante Otero, que além da bola na trave originou o primeiro gol. Também cobrou faltas com perfeição, além de contribuir com duas assistências e passes importantes.

Giuliano saiu lesionado

No decorrer da primeira etapa, o torcedor Alvinegro recebeu uma notícia ruim para a sequência da Série B. Ainda no primeiro tempo, Giuliano sentiu uma lesão na coxa e foi substituído.

A assessoria da equipe da Baixada Santista não divulgou mais informações e vai submeter o atleta a exames para analisar o caso do meia, que vinha fazendo uma grande partida e por pouco não saiu com dois gols.

Otero foi o melhor em campo hoje?

Após garantir mais três pontos em casa, o Peixe garantiu uma gordura maior na liderança da competição, e irá torcer contra os seus oponentes que ainda jogam para mantê-la.