Cobrança no vestiário santista

O Santos começou a trajetória no Brasileirão Série B 2024, derrotou o Paysandu pelo placar de 2 x 0, com gols de Pedrinho e Guilherme. Com uma Vila Belmiro vazia, a equipe conquistou o 1° de 38 objetivos na competição nacional.

Treinador falou sobre alguns pontos negativos da partida
© Reinaldo Campos/AGIFTreinador falou sobre alguns pontos negativos da partida

No 1° tempo, o placar ficou em 0 x 0, com um jogo abaixo do esperado, principalmente pelo lado do Peixe. Parece que, durante o intervalo, Fábio Carille arrumou algumas coisas e deu uma ‘bronca’ nos jogadores:

1° tempo foi muito lento. Muito erro de passe por dentro. A gente sabia que o adversário fechava muito bem por dentro. Queríamos chegar pelos lados, agredir a área do adversário. (…) Tivemos muita dificuldade na etapa inicial, mais pela nossa postura do que qualquer coisa“, disse o treinador do Santos na coletiva de imprensa.

E realmente isso trouxe mudanças no desempenho da equipe dentro de campo. Com uma postura diferente, o Peixe marcou dois gols e garantiu os três pontos, em casa.

Treinador alertou os jogadores

Ainda coletiva após a vitória diante do Paysandu, Fábio Carille detalhou e apontou outros erros que viu durante os 45 minutos iniciais do Santos, pela 1ª rodada do Brasileirão:

Gostou dos primeiros 90 minutos da equipe?

Penso que erramos muito tecnicamente. Muitos passes que não podíamos aceitar. O adversário ficou muito no nosso campo. Errando passe longe da marcação. As equipes se organizam com a bola no pé. A partir do momento que você rouba e erra, vai se tornando mais difícil uma pressão“, finalizou o treinador do Peixe.

O próximo compromisso do Santos será na sexta-feira (26), contra o Avaí, no Estádio da Ressacada. A partida entre os times começa às 20h (horário de Brasília). Na 1ª rodada, o Leão da Ilha perdeu para o Operário em 1 x 0.