O Santos começou o Campeonato Paulista oscilando. Mesmo não fazendo uma boa atuação, venceu o Mirassol por 2 a 1, na Vila Belmiro em noite de homenagens para Pelé. Depois, perdeu para o Guarani por 2 a 0, fora de casa, em um jogo ruim da equipe em Campinas. Agora, empatou com o São Bernardo por 1 a 1, no 1º de Maio, no ABC Paulista, novamente em um jogo ruim.

Santistas 'mandam a real' para Rueda após má atuação no Paulista

O Peixe não conseguiu assustar o rival e sofreu diversos lances de perigo, com João Paulo salvando a equipe comandada por Odair Hellmann. O Santos levou o gol aos nove minutos de jogo, apòs Maicon ser driblado facilmente. Depois, o time sofreu, mas conseguiu empatar com um gol aos 44 minutos do segundo tempo, em gol contra de Matheus Salustiano.

Odair Hellmann escalou o Santos com três volantes, Rodrigo Fernández, Sandry e Dodi. Com isso, o Peixe sofreu para criar jogadas e não levava perigo a meta do São Bernardo. Tanto que após a entrada de Carabajal, o time melhorou e conseguiu mais ataques, chegando ao empate e ainda marcando mais um tento, com o próprio argentino, mas que foi anulado por impedimento.

Mesmo conseguindo um ponto no ABC, os santistas 'rechearam' o time de críticas nas redes sociais. A principal delas foi a ausência de um meia de criação. A torcida ainda cobrou o presidente Andrés Rueda para a chegada de reforços. Veja a reação dos torcedores nas redes sociais (SIC);

"Rueda, contrata meia bom tipo Edenilson ou Cristaldo você prometeu time bom esse ano";

"O Sr Andres Rueda vem desrespeitando o Santos desde o primeiro dia de seu mandato, contratado "Mendozas" e "Angulos" a torto e a direito, mas quando era pra contratar um Cristaldo não fez";

"A gestão do Rueda não é medíocre não, a gestão é péssima, é horrível, é um lixo completo. Antes fosse uma gestão medíocre, acho que a gente estaria um pouco melhor";

Alo Rueda, o Santos precisa de um meia, um meia de qualidade e que chegue para ser titular e faça esse ataque jogar. O Soteldo não é meia, cara. Acorda."