O Santos seguesem vencer em casa no Brasileirão. Derrotado pelo Flamengo por 2 a 1, na VilaBelmiro, na noitedeste sábado (2), pela 15ª rodada, o AlvinegroPraianomanteve o jejum de vitóriasatuando sob seusdomínios na competição nacional, que agora se estende a seis jogos. Zanocelomarcou o gol santista no confronto, enquanto Pedro e Gabigolanotaram para o Rubro-Negro. A última vitória do Peixejogandodiante do seu torcedor foi em 8 de maio, no 4 a 1 aplicado sobre o Cuiabá, ainda pela 5ª rodada.

"A gente fica muito triste. Sabemos o quanto o Santos é forte na Vila Belmiro e os resultados não estão vindo dentro da nossa casa, e isso nos incomoda muito. A gente fica triste. Estamos trabalhando o máximo possível para reverter essa situação. É continuar na mesma vontade, continuar trabalhando cada vez mais, que os resultados vão vir, não tenho dúvida", pontuou o volante Zanocelo após o fim da partida, em entrevista ao Premiere.

Os visitantes abriram o placar na Vila Belmiro, com Pedro, já no primeiro temporada. Na segunda etapa, Zanocelo igualou o marcador, mas viu Gabigol marcar, fazer valer a Lei do Ex, e dar números finais ao embate. Com o resultado negativo em casa, o Santos foi ultrapassado pelo próprio Fla, e vai dormir na oitava colocação do campeonato.

Estacionado nos 19 pontos, o Clube ainda pode perder posições na rodada. Agora, o Alvinegro tem mais dois compromissos na Vila. Primeiro, recebe o Deportivo Táchira, na quarta-feira (6), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Depois, encara o Atlético-GO, pela 16ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.