Lateral não agradou a torcida

O Palmeiras visitou o Internacional em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, que foi realizada no Estádio Beira-Rio e terminou com um placar de 1 a 1 após o gol de Rony, no fim do jogo.

Torcedores se revoltaram Giay do Palmeiras. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF
© Ettore ChiereguiniTorcedores se revoltaram Giay do Palmeiras. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

Apesar de começar melhor a partida, e encontrar um gol com Lázaro, que foi anulado pelo VAR. O Alviverde viu o seu rival crescer e criar chances perigosas, obrigando Weverton a fazer grandes defesas.

A atuação foi tão ruim, que a equipe comandada por Abel Ferreira não finalizou no gol sequer uma vez no decorrer de toda a primeira etapa. Gerando grande revolta dos torcedores com alguns jogadores.

Entre eles está o lateral, que foi recém contratado, Augustín Giay. Ele não fez uma boa partida, errou muito e deixou Wesley se criar com facilidade, fazendo muitos questionarem os R$40,7 milhões por 75% dos seus direitos.

Cadê o Mayke?

Fator que também faz o torcedor palmeirense questionar sobre as condições físicas de Mayke, que está recuperado de uma lesão, porém, não vem recebendo os minutos apropriados para recuperar o ritmo.

Certamente, a promessa argentina ainda precisa passar por um momento de adaptação ao futebol brasileiro. Com isso, os jogadores que já estão habituados, podem ser as melhores opções por hora, mesmo voltando de lesão. Fato que revoltou o torcedor.

Você tem esperança no futebol de Augustín Giay?

Após mais uma partida sem vitória, o Verdão foca em se preparar para a partida diante do Flamengo pela Copa do Brasil, onde a equipe tem que reverter uma vantagem de dois gols conquistada pelos Rubro-Negros, Estevão pode voltar.