Palmeiras arranca empate com Grêmio

Grêmio e Palmeiras empataram por 2 a 2 nesta quinta-feira (4) pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. No estádio Centenário, em Caxias do Sul, que foi alvo de reclamações palestrinhas, o Verdão foi buscar o resultado.

Pepê do Grêmio falou sobre empate com Palmeiras – Foto: Reprodução/Premiere

O Imortal abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo com Pavón e ampliou no segundo tempo com Cristaldo, de pênalti. Aos 28 e 31 minutos da segunda etapa, Flaco López e Estêvão fizeram os gols palmeirenses.

Com esse resultado, o Palmeiras chega a 27 pontos e fica com a terceira posição da tabela. Os gols palmeirenses foram bem rápidos e desmontaram o esquema de jogo montado por Renato. Isso foi preponderante para a derrota, segundo Pepê.

Entrevista de Pepê após o jogo

Após a partida, na saída do gramado, o meio-campista do Grêmio, Pepê falou sobre o confronto. Ele acredita que o seu time estava bem no jogo, mas os dois gols rápidos quebraram o ritmo do Imortal e, por isso, houve o resultado negativo.

Palmeiras vai ser campeão brasileiro?

“Resultado horrível pra gente, a gente conseguiu abrir um placar fazendo 2 a 0 para cima deles. Realmente, a gente não esperava, teve um apagão ali, dois gols muito rápidos e, cara, realmente saímos bravos com esse resultado, mas ele levanta a cabeça que não já tem outra partida”, iniciou Pepê.

“Acho que a gente tava sabendo sofrer bem, só que a gente foi um gol muito rápido. Acho que a gente se descuidou e deixamos empatar o jogo, mas ele levanta a cabeça que tem mais”, concluiu o meio-campista.

Próximos jogos

O Palmeiras terá um confronto direto na próxima rodada do Brasileirão. No próximo domingo (7), a equipe de Abel Ferreira enfrenta o Bahia, quarto colocado do Brasileirão e que também soma 27 pontos.

No próximo dia 11, uma quinta-feira, o Verdão tem mais um compromisso pela competição nacional, sendo a segunda consecutiva em seus domínios, no Allianz Parque. Desta vez, o time pega o Atlético-GO.