Derrota dolorida

O Palmeiras sofreu a derrota no primeiro jogo da Copa do Brasil. Desta vez, a equipe de Abel Ferreira não conseguiu superar o Flamengo, que venceu por 2 a 0 o jogo no Maracanã.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF

A equipe de Abel, simplesmente, ‘abriu mão’ de jogar futebol contra o Rubro Negro. A partida foi, predominantemente, dominada pelo Flamengo, e o Verdão não conseguiu, sequer, trocar passes com segurança.

Entretanto, um fato chamou muita atenção da torcida. Rony, jogador que está em péssima fase, entrou como titular na partida, e foi substituído quando a partida estava aos 30 minutos do segundo tempo.

Na conta do Abel

A derrota para o Flamengo, principalmente com Rony entrando como titular, fica totalmente na conta de Abel Ferreira, que tomou a decisão de colocar o jogador sabendo de seu momento.

Atualmente, Rony não agrega em quase nada ao Palmeiras de Leila Pereira. Erra passes fáceis, erra chances claras, e prejudica, completamente, a equipe do Palmeiras a conseguir chegar em resultados positivos

A torcida do Alviverde não perdoou o atacante, e pede a sua saída. Como noticiado pelo Bolavip Brasil, os torcedores palmeirenses fizeram comentários muito negativos sobre o jogador, chamando-o de “o pior da história do Palmeiras”.

Rony deve sair do Palmeiras?

Próximos compromissos

O Verdão vive uma péssima fase. Há 3 jogos, o Palmeiras não sabe o que é vencer, e o ‘sinal de alerta’ foi ligado na equipe de Abel Ferreira, que corre sério risco de ser eliminada.

A próxima partida do Palmeiras será pelo Campeonato Brasileiro, contra o Internacional, fora de casa. A equipe de Abel Ferreira terá que vencer para ‘espantar’ a má fase e conquistar mais 3 pontos importantes.