Em busca de reforço no mercado

O atacante Bruno Rodrigues, ex-jogador do Cruzeiro recém-contratado pelo Palmeiras, sofreu uma grave lesão no joelho direito, e ficará longe dos gramados por cinco meses.

Lionel Messi enfrentando o time do Al-Hilal. Foto: Francois Nel/Getty Images
© Getty ImagesLionel Messi enfrentando o time do Al-Hilal. Foto: Francois Nel/Getty Images

A lesão do jogador faz com que o Palmeiras tenha que buscar urgentemente um substituto na posição para o decorrer da temporada, e com isso, alguns nomes vêm sendo sondados no Palestra.

Nos últimos dias, Diego Costa foi oferecido ao Palmeiras. O atacante de 35 anos deixou o Botafogo após o fim da temporada de 2023 e está sem clube. A diretoria palmeirense recusou a oferta.

Agora, um novo nome entra na pauta da diretoria palmeirense. Conforme informado pelo Bolavip Brasil, em informação divulgada pelo jornalista Jorge Nicola, o atacante Michael, que já atuou no Goiás e no Flamengo, está na lista de interesse de Leila Pereira.

O jogo entre Michael e Messi

No meio destas sondagens é que nesta segunda-feira (29), Michael entrou em campo pelo Al-Hilal para enfrentar o Inter Miami de Lionel Messi, Luis Suárez e companhia na Kingdom Arena, na Arábia Saudita.

Michael comemorando seu gol no estilo CR7 contra o Inter Miami. Foto: Yasser Bakhsh/Getty Images

E o jogo, que acabou em 4 a 3 para o Al-Hilal, teve um verdadeiro show particular de Michael. O jogador deixou um golaço aos 44 minutos da segunda etapa após levar todo o time do Inter Miami pela direita.

Michael seria um bom reforço para o Palmeiras?

Após tabela, o seu companheiro cruzou na sua cabeça, com Michael só tendo o trabalho de realizar o cabeceio no fundo das redes. Veja o gol no final da matéria. Na comemoração, Micha celebrou no estilo CR7, um dos maiores rivais de Lionel Messi na história do futebol.

Por falar no argentino, Messi marcou um gol de pênalti no segundo tempo da partida contra o Al-Hilal. O Inter Miami, time do argentino, disputará uma série de amistosos durante a pré-temporada.

De olho no Palmeiras

A equipe palmeirense por sua vez, vem de uma vitória sobre o Palmeiras pela terceira rodada do Campeonato Paulista. Neste domingo (28), com gols de Veiga e Flaco López, o Verdão venceu o Santos por 2 a 1 no Allianz Parque.

A polêmica do jogo ficou por conta do gramado do estádio. As chuteiras dos jogadores ficaram com massas gosmentas, e durante o jogo, foi possível ver a insatisfação de alguns atletas.

Por conta do gramado sintético, Giuliano entrou e 10 minutos depois saiu da partida reclamando, dizendo que o campo estava sem condições de jogo e que prendia muito seu pé.

O próprio técnico Abel Ferreira, ao final da partida, criticou a situação do gramado do Allianz Parque. O Palmeiras, por sua vez, não vai mais jogar no Allianz Parque enquanto a Real Arenas não reparar o gramado.