No retorno da Data Fifa, Palmeiras volta a perder

© Gilson Lobo/AGIFFoto: Gilson Lobo/AGIF

O Palmeiras recebeu o Atlético-MG no Allianz Parque, nesta quinta-feira (19), às 19h (horário de Brasília). O Verdão mantinha um tabu de 10 jogos de invencibilidade diante do Galo, no entanto, acabou sendo findado após o time mineiro bater a equipe Alviverde por 2 a 0. Com a derrota, o Palmeiras chegou a sua quarta derrota seguida.

No confronto de hoje, o time foi comandado por João Martins, devido Abel Ferreira ter sido julgado e pego dois jogos de gancho. Entretanto, a formação do Verdão foi mantida, o time entrou no 4-2-3-1. No entanto, os donos da casa tiveram problema logo de início, quando Gabriel Menino se machucou e foi sacado para entrada de Jhon Jhon.

Palmeiras aposta em jogadores da base mas não consegue ser eficaz

Com a mudança, o Palmeiras teria maior qualidade nas jogadas, entretanto, o gol do Galo também no início atrapalhou os planos do Verdão, que acabou vacilando nas jogadas e errando nos passes finais. Também por conta do Atlético-MG que estava bem postado e conseguiu impedir as principais jogadas dos donos da casa. Na primeira etapa o Galo teve mais chances.

A falta de reforços prejudicou o Palmeiras nesta reta final da temporada?

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou melhor, mas cometendo os mesmos erros, a falta de qualidade para finalizar as jogadas e converter em gol. O Verdão poderia ter chegado ao empate se tivesse aproveitado melhor as oportunidades criadas, mas, em um lance que a bola sobrou livre para Paulinho correr sozinho até chutar firme e forte e decretar a vitória do Atlético-MG.