Palmeiras foi valente na Arena Castelão

Na noite do último domingo (26), na Arena Castelão, o Palmeiras não jogou bem contra o Fortaleza, mas encontrou forças para conseguir empatar por 2 a 2 contra o Fortaleza, pela 35ª rodada do Brasileirão.

Palmeiras depende apenas de si para ser campeão. Foto: Lucas Emanuel/AGIF
© Lucas Emanuel/AGIFPalmeiras depende apenas de si para ser campeão. Foto: Lucas Emanuel/AGIF
Coletiva de Abel Ferreira. Reprodução/TV Palmeiras

Com o empate, o Alviverde segue na liderança da competição, apesar do Flamengo ter se igualado em pontos com o time de Abel. Na próxima rodada, a equipe palestrina joga em casa contra o América-MG.

O Fortaleza foi superior no decorrer da partida e logo aos 20 minutos abriu o placar com Thiago Galhardo. Na etapa final, o zagueiro Gustavo Gómez foi expulso e, novamente, o Palmeiras mostrou força para reagir.

Abel Ferreira foi corajoso e colocou o time palestrino no ataque mesmo com um a menos em campo. O Palmeiras correu riscos na defesa e poderia ter levado mais gols, mas a valentia do Alviverde foi premiada no final.

Raphael Veiga tirou coelho da cartola

Aos 20 minutos do segundo tempo, a bola sobrou de fora da área para Veiga, que acertou um lindo chute e empatou o jogo. O meia marcou o seu nono gol na no Campeonato Brasileiro e mostrou o seu poder de decisão.

Raphael Veiga jogador do Palmeiras durante partida contra o Internacional no estadio Arena Barueri pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Em troca de passes envolvente, o Fortaleza fez 2 a 1 com Calebe e, minutos depois, teve a chance de matar a partida. Mas não fez o gol e qualquer erro contra o Palmeiras de Abel é fatal.

Palmeiras vai ser campeão brasileiro?

O Alviverde chegou ao gol de empate com Zé Rafael e deu mais uma prova da sua força mental. Clube Paulista não desiste jamais e tem uma resiliência de time campeão. O Palmeiras enfrenta o América-MG, nesta quarta-feira (29).