O Palmeiras teve a chance de continuar na cola do Botafogo, em busca da liderança do Campeonato Brasileiro, mas perdeu uma boa oportunidade. Isso porque, no último domingo (28), o Clube Paulista visitou o Atlético Mineiro, mas ficou só no empate em 1 a 1. Dudu marcou para o Verdão, enquanto que o argentino Pavón anotou o gol dos mineiros. Com isso, a equipe viu o Clube Carioca disparar na primeira posição da competição.

A partida ainda contou com um polêmico gol de Rony anulado quando o jogo ainda estava 0 a 0. O camisa 10 do Alviverde Paulistano fez uma verdadeira pintura, marcando de bicicleta. No entanto, o VAR apontou uma irregularidade no lance, assinalando um impedimento no início da jogada. Fato esse que revoltou muitos torcedores, dizendo que a equipe foi prejudicada.

Agora, o elenco já se prepara para o confronto da próxima quarta-feira (31), pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Fortaleza. Na reapresentação da equipe, todos receberam uma grande surpresa. O meio-campista Gustavo Scarpa, que disputou sua primeira temporada pelo Nottingham Forest, da Inglaterra, resolveu visitar seus ex-companheiros na Academia de Futebol, nesta segunda-feira (29).

Além de conversar muito com os jogadores e com a comissão técnica, chamou a atenção uma brincadeira feita pelo auxiliar técnico do Palmeiras, João Martins, com o ex-camisa 14 do Clube Paulista. Através dos stories de seu Instagram pessoal, o português acabou postando uma foto com Scarpa com a mensagem que “não tinha saudades”, tirando onda com a cara do jogador que disputa a Premier League.

Gustavo Scarpa é ídolo do Palmeiras?

Para o confronto contra o Fortaleza, o Verdão pode perder por até dois gols de diferença já que venceu no Allianz Parque por 3 a 0. Caso perca por três gols de vantagem, no Castelão, a partida irá para os pênaltis. Apenas uma goleada por quatro gols de saldo classifica os cearenses no tempo normal. A bola rola a partir das 19h (horário de Brasília).