Verdão conquista importante vitória

O Palmeiras venceu, na noite da última quinta-feira (21), o Red Bull Bragantino, por 2 a 1, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro da temporada de 2024.

O duelo foi marcado por uma boa atuação do Verdão apesar dos gols perdidos. Quem estava ‘sumido’ e voltou a marcar pelo clube é Rony. Mesmo com o tento, o camisa 10 ainda não agradou a torcida.

Estêvão foi um dos que mais chamaram atenção na vitória, mais uma vez diga-se de passagem. O jovem fez um lance genial, que mesmo sem conseguir o gol, arrancou o fôlego da torcida.

Abel Ferreira rasgou elogios ao jogador. Em coletiva de imprensa após o jogo no Allianz Parque, o treinador português disse que Estêvão é espetacular, assim como toda a geração nova do Verdão e citou Endrick e Luis, ambos negociados.

Miúdo espetacular, toda gente gosta, tem dois pais fabulosos, essa geração é incrível. O Endrick, o Estêvão, o Luis, gostam todos de jogar ali do mesmo lado. Às vezes fazemos jogos que os deixo jogar em qualquer posição. Dois deles já não estão cá. Fico feliz de ter contribuído de alguma forma no crescimento deles“, disse o treinador.

Frustração pelos gols perdidos

Abel Ferreira também não deixou de falar sobre o seu descontentamento com os gols perdidos da equipe. Para ele, a equipe deveria ter ‘resolvido’ bem mais rápido do que foi.

As duas equipes sempre procuraram olhar pro gol, mas sem dúvida nos na primeira parte deveríamos ter chegado à metade do jogo resolvido. O adversário na segunda parte arriscou mais com um segundo centroavante. Não estava chateado, mas frustrado, porque tanto volume tem que traduzir em gols“, completou.