O empate com o União Suzano

O Palmeiras enfrentou o União Suzano em um jogo-treino no sábado pela manhã, registrando um empate de 1 a 1 no segundo confronto preparatório visando à temporada de 2024.

Durante a atividade, o Verdão experimentou duas formações diferentes, marcando seu gol no segundo tempo por meio de uma cobrança de falta executada pelo meio-campista Atuesta.

Notavelmente ausente na partida, o lateral-esquerdo Piquerez segue um cronograma individualizado de recondicionamento físico devido a um entorse no joelho esquerdo ocorrido no final da última temporada.

A equipe ainda terá mais um jogo-treino durante a tarde, enfrentando o São Caetano. No treino matinal realizado na Academia de Futebol, as duas equipes jogaram dois períodos de 45 minutos, com ambas formadas por dois zagueiros e três jogadores no ataque.

As formações no jogo-treino

O primeiro time do Palmeiras foi escalado com Weverton; Garcia, Gustavo Gómez, Naves e Vanderlan; Richard Ríos (Aníbal Moreno), Zé Rafael, Raphael Veiga; Mayke, Rony e Breno Lopes.

A principal oportunidade surgiu com um voleio de Rony aos 35 minutos, enquanto o gol do adversário ocorreu aos 37, com um chute de Felipe Micael.

Você acha que o empate diante do União Suzano no jogo treino, é para se preocupar com o Palmeiras?

Já o segundo time contou com Marcelo Lomba, Marcos Rocha, Luan, Murilo e Caio Paulista; Aníbal Moreno (Fabinho), Atuesta, Jhon Jhon; Luis Guilherme, Flaco López e Bruno Rodrigues.

O empate foi assegurado pelo chute de falta de Atuesta aos oito minutos. Luan e Luis Guilherme também criaram oportunidades, mas não conseguiram converter em gols.

A temporada do Palmeiras em 2024

O Palmeiras está se preparando para sua estreia no Campeonato Paulista de 2024, agendada para o próximo domingo (21 de janeiro) contra o Grêmio Novorizontino, em Novo Horizonte.

A equipe busca consolidar sua forma e entrosamento durante essa fase preparatória para enfrentar os desafios da temporada que se inicia.

O Palmeiras terá uma temporada recheada de competições em 2024. Os comandados por Abel Ferreira vão disputar o Campeonato Paulista, a Copa do Brasil, o Campeonato Brasileiro da Série A , a Supercopa do Brasil e a Copa Libertadores.

Na temporada de 2023, o Verdão foi campeão do Campeonato Brasileiro da Série A, com 70 pontos. A equipe alviverde obteve 20 vitórias, 10 empates e oito derrotas.